Close

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI, COOKIE POLICY e POLICY di MODERAZIONE

Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 (di seguito, “Regolamento”), desideriamo informarTi che Play3r S.r.l. creatore, proprietario e gestore di Forplayr, app e sito di contatto tra calciatori, allenatori, procuratori, società, aziende e semplici amanti del calcio dilettantistico, procede quale titolare autonomo al trattamento dei Tuoi dati nel rispetto della normativa in materia di protezione dei dati personali.

1) Titolare del trattamento

Il titolare autonomo del trattamento dei dati personali è Play3r S.r.l., con sede legale in Piazza Renato Simoni, 37122 Verona (VR) – e-mail privacy@forplayr.com – PEC play3rsrl@legalmail.it.

2) Titolare di dati trattati

Play3r S.r.l. tratterà i Tuoi dati anagrafici, i Tuoi dati di contatto, e i dati personali derivanti dalle informazioni (foto, interessi, video, informazioni fisiche, sportive, tecniche, ecc.) che tu deciderai di caricare sulla Tua pagina all’interno dell’app o tramite il sito e che saranno anche oggetto di profilazione al fine di mostrarti contenuti di tuo interesse.

Questi dati, in ogni caso, non saranno comunicati a terzi, salvo la trasmissione a specifici soggetti per adempiere agli obblighi di legge o per l’adempimento del contratto. I tuoi dati saranno ovviamente visibili agli altri utenti della piattaforma (calciatori, procuratori, società, giornalisti, aziende, ecc.).

I dati da Te conferiti sulla Tua pagina dell’app, potranno ricomprendere anche dati appartenenti alle categorie particolari (come, ad esempio, i dati relativi alla tua tua salute come la corporatura, misura del piede, ecc.), per il cui trattamento è necessario uno specifico e necessario consenso.

Qualora vorrai mettere in evidenza, a pagamento, il tuo profilo verranno trattati anche i tuoi dati necessari ai relativi adempimenti normativi, fiscali e di pagamento. Allo stesso modo, se vorrai mettere in evidenza un tuo servizio o tuo prodotto.

I tuoi dati potranno essere utilizzati anche per l’invio, sempre e solo su tua richiesta, di gadget promozionali al raggiungimento di particolari traguardi.
In ultimo, Play3r S.r.l. tratterrà i Tuoi dati personali per assolvere agli obblighi previsti dalla normativa vigente o su richiesta ufficiale di un’autorità pubblica o giudiziaria.

Play3r S.r.l. tratterà anche i dati dei genitori dei minori al solo fine di permettere le operazioni di corretta acquisizione del consenso per il trattamento dei dati dei minori di anni 14.

3) Finalità e base giuridica del trattamento

I dati personali sopra indicati sono utilizzati da Play3r S.r.l. per fornirti i servizi digitali connessi all’app Forplayr, l’accesso alla community, l’utilizzo della chat interna e per l’invio di offerte e contenuti

personalizzati nella Tua home page tramite profilazione delle tue preferenze. Play3r S.r.l. tratta i Tuoi dati anche per garantirTi il corretto utilizzo e funzionalità della citata app e del sito correlato, oltre che per adempiere ad eventuali obblighi di legge.
La base giuridica dei sopracitati trattamenti è da rinvenirsi nel consenso al trattamento dei tuoi dati personali nonché per l’esecuzione del contratto da Te stipulato per accedere ai servizi di Forplayr.

Il conferimento dei dati per i trattamenti in esame è necessario per poter aderire a Forplayr e quindi poter accedere alla connessa community. Qualora non acconsentissi al trattamento dei Tuoi dati personali, ivi compresi quelli relativi ai dati appartenenti alle categorie particolari, oppure al trattamento relativo alla profilazione, Ti informiamo che non sarà possibile procedere all’attivazione del tuo profilo su Forplayr.

I tuoi dati richiesti per accedere alle opzioni a pagamento o per l’invio su tua richiesta di gadget verranno trattati quale esecuzione di un obbligo contrattuale e per il rispetto degli adempimenti previsti dalla normativa fiscale.
Play3r S.r.l. quale titolare autonomo tratta inoltre i medesimi dati anche per l’adempimento degli obblighi di legge ad essa applicabili.

I dati dei genitori o del tutore del minore di anni 14 verranno trattati al solo scopo di permettere la corretta acquisizione del consenso al trattamento dei dati del minore e pertanto come esecuzione contrattuale.

4) Trattamento dei minori (di età inferiore ai 14 anni)

L’adesione a Forplayr può essere richiesta anche da minori di anni 14, solo ed esclusivamente a seguito di specifica autorizzazione da parte di almeno uno dei genitori o del tutore. I dati del genitore o del tutore verranno trattati al solo fine di permettere le operazioni di corretta acquisizione del consenso per il trattamento dei dati dei minori di anni 14. Nessun dato del genitore verrà trattato per le attività dell’app o del sito.

5) Modalità di trattamento

Play3r S.r.l. effettuerà il trattamento in oggetto, relativo all’utilizzo dell’app, del sito e delle opzioni ad essi connessi, con modalità informatiche e telematiche, anche automatizzate, che garantiranno la costante sicurezza e riservatezza dei Tuoi dati.
Il trattamento eseguito per garantire le funzionalità dell’applicazione, del sito e per adempiere a norme di legge potrà invece essere effettuato da Play3r S.r.l. con l’ausilio di strumenti manuali, informatici e telematici, senza mai pregiudicare la sicurezza e la riservatezza dei Tuoi dati.

I tuoi dati che inserirai sul tuo profilo saranno ovviamente visibili anche agli altri utenti registrati a Forplayr (calciatori, procuratori, società, giornalisti, aziende, ecc.).
Potrai altresì condividere alcune info del tuo profilo, che sceglierai tu sulla base di

alcune opzioni, tramite la generazione di un link personale che potrai utilizzare per invitare altre persone ad approfondire meglio il tuo profilo iscrivendosi a Forplayr. In ogni caso, sarai sempre e solo tu a scegliere quali dati condividere.

6) Conservazione dei dati

Una volta scaduta la validità del servizio o in caso di Tuo recesso con conseguente espressa richiesta di cancellazione del Tuo profilo, i Tuoi dati verranno resi anonimi ed eventualmente trattati in forma aggregata, salvo eventualmente termini più lunghi, non determinabili a priori, in conseguenza a diverse condizioni di liceità del trattamento (a titolo esemplificativo e non esaustivo, obblighi normativi o prolungamento delle azioni giudiziarie che rendano necessario il trattamento oltre le tempistiche predeterminate, ecc.).

7) Responsabili del trattamento

Sono designati responsabili del trattamento ai sensi dell’art. 28 del citato Regolamento, e possono quindi trattare e venire a conoscenza dei dati da Te forniti, i soggetti di volta in volta designati dal titolare Play3r S.r.l.. Il titolare si rende disponibile a fornire l’elenco aggiornato dei responsabili del trattamento nominati a semplice richiesta scritta dell’interessato.

8) Destinatari dei dati

Per poterTi garantire la massima esperienza con l’app Forplayr, Play3r S.r.l. può comunicare i Tuoi dati a soggetti terzi appartenenti alle categorie di seguito riportate: a) per adempimento di obblighi di legge:
– soggetti che curano la revisione contabile e la certificazione del bilancio;

– Autorità e organi di vigilanza e controllo e in generale soggetti, pubblici o privati, con funzioni di tipo pubblicistico;
c) per esecuzione del contratto da Te stipulato in caso di attivazione dell’opzione a pagamento:

– soggetti che gestiscono il recupero crediti o forniscono prestazioni professionali di consulenza e assistenza fiscale, legale e giudiziale;

9) Trasferimento dei dati all’estero

Play3r S.r.l. non comunicherà a terzi i Tuoi dati né li trasferirà al di fuori dell’Unione europea. Qualora dovesse procedere al trasferimento dei dati all’estero, garantisce che tali operazioni avverranno in piena conformità alla vigente normativa in materia di protezione dei dati personali e, in particolare, sulla base di una decisione di adeguatezza ex art. 45 del Regolamento ovvero di garanzie adeguate ai sensi dell’art. 46 del Regolamento. In ogni caso ne sarai informato quanto prima.

10) Esercizio dei diritti degli interessati

Fatte salve le limitazioni all’esercizio dei diritti degli interessati di cui agli artt. 2- undecies e 2-duodecies del d.lgs. 196/2003 s.m.i. (“Codice in materia di protezione dei dati personali”), in quanto soggetto interessato puoi esercitare i diritti a Te riconosciuti ai sensi e nei limiti degli artt. 15-21 del Regolamento, tra cui il diritto di chiedere al titolare l’accesso ai Tuoi dati personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi, nonché la limitazione del trattamento dei dati che Ti riguarda, l’opposizione al trattamento e la portabilità dei Tuoi dati. Hai inoltre il diritto di revocare il tuo consenso al trattamento dei dati, in qualsiasi momento, senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso espresso prima della revoca.

Infine, hai il diritto di proporre reclamo a un’autorità di controllo competente, ai sensi dell’art. 77, 1° comma del Regolamento, che in Italia è il “Garante per la protezione dei dati personali”.
A seconda del trattamento, puoi esercitare i diritti sopra indicati inviando una comunicazione scritta indirizzata al corrispettivo titolare autonomo ai recapiti indicati al precedente paragrafo 1.

Il Responsabile della Protezione dei Dati (di seguito anche “RPD” o “DPO – Data Protection Officer”) può essere contattato ai seguenti recapiti:
– indirizzo postale di Play3r Srl: Piazza Renato Simoni, 37122 Verona (VR);
– indirizzo e-mail: privacy@forplayr.com.


COOKIE POLICY

La presente informativa è resa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento 679/2016 (UE) (“GDPR”) a coloro che accedono e navigano sul sito internet www.forplayr.com e utilizzano l’app Forplayr al fine di comunicare all’Utente le tipologie di cookie nonché le altre tecniche di monitoraggio utilizzate dal sito internet www.forplayr.com.

1) Chi è il Titolare del trattamento dei dati?

Il Titolare Autonomo del trattamento dei dati personali è: Play3r S.r.l., con sede legale in Piazza Renato Simoni, 37122 Verona (VR) – e-mail privacy@forplayr.com – PEC play3rsrl@legalmail.it.

2) Come contattare il Responsabile della protezione dei dati?

Il Responsabile della Protezione dei Dati (di seguito anche “RPD” o “DPO – Data Protection Officer”) può essere contattato ai seguenti recapiti:

– indirizzo postale di Play3r Srl: Piazza Renato Simoni, 37122 Verona (VR);

– indirizzo e-mail: privacy@forplayr.com.

 3) Quali sono le finalità del trattamento?

Il trattamento dei cookie e dei dati di navigazione è effettuato dal citato Titolare al fine di permettere un miglior utilizzo del sito www.forplayr.com e dell’app Forplayr nonché permettere una profilazione delle abitudini degli utilizzatori volte a personalizzare l’esperienza d’uso.

4) Quali tipologie di dati sono soggette a trattamento?

a) Dati di navigazione:

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati sopra citati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di reati informatici ai danni del sito web di Play3r S.r.l. o ad altri siti o app connessi o collegati o agli utenti di Forplayr e sono conservati per i tempi definiti dalla normativa di riferimento.

b) Cookie

I cookie sono piccoli file di testo inviati dal browser che permettono al sito web di ricordare anche le preferenze degli Utenti. I cookie non sono tutti uguali e si distinguono in base alla funzione svolta. L’utente può disabilitare o accettare i cookies configurando adeguatamente il proprio browser. In funzione di ciò, la navigazione potrebbe non essere agevole e alcune sezioni o funzionalità del sito potrebbero risultare indisponibili. Il nostro sito utilizza i seguenti tipi di cookie:

• cookie di sessione:

Si tratta di cookie che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer e svaniscono con la chiusura del browser. Questo tipo di cookie permette la trasmissione dei dati identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) e consentono un utilizzo ottimale di forplayr.com In particolare, Play3r S.r.l. si avvale di:

– Cookie Archiviazione locale (Cache su Browser)

– WordPress Cookie: cookie tecnico necessario per il funzionamento del sito.

• cookie persistenti o cookie statici:

Si tratta di cookie utilizzati unicamente in forma anonima per ottenere dati statistici in merito all’identificazione univoca delle visite al sito. È inoltre possibile che questi tipi di cookie vengano associati ai dati Utente per finalità antifrode. In particolare, Play3r S.r.l. si avvale di:

– Indexed Database (cookie per collegamento a database e verifica utente)

  

– Session Storage (dati del login conservati per l’intera sessione) – Wordfence Firewall

• cookie di profilazione di terze parti:

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

In particolare, il sito forplayr.com si avvale di:

– Google Analitycs Cookie

Al fine di disabilitare il tracciamento da parte di cookie di terze parti è possibile informarsi, tramite la privacy policy delle stesse, sulle modalità di blocco utilizzando il link opt out.

5) Conservazione dei cookie non necessari

I cookie commerciali e/o di profilazione utilizzati hanno una durata di 30 giorni. Le informazioni verranno in ogni caso conservate per un periodo di tempo coerente con le finalità per le quali i medesimi vengono trattati e comunque nel rispetto della normativa vigente.

6) Configurazione/Disabilitazione cookie

Per il corretto funzionamento del sito forplayr.com e della app consigliamo di mantenere abilitati i cookie. Nel caso in cui volessi disabilitarli puoi farlo tramite la configurazione del browser. Ti informiamo che se scegli di disabilitare i cookie, non possiamo garantirti il corretto funzionamento di tutte le componenti del nostro sito e della app.


POLICY DI MODERAZIONE

Play3r S.r.l. lascia ampia libertà ai propri utenti di pubblicare i contenuti desiderati, sempre nei limiti della continenza, verità e nel rispetto di ogni normativa vigente. Non sono ammessi contenuti offensivi, illeciti, pornografici, di discriminazione razziale, di genere, territoriale o di qualsiasi altra tipologia.

Play3r S.r.l. mette a disposizione dei propri utenti la possibilità di segnalare i post altrui che l’utente stesso ritiene in violazione delle normative vigenti, offensivi, pornografici, contenenti contenuti di discriminazione razziale, di genere, territoriale o di qualsiasi altra tipologia.

Quando una persona segnala un post questo verrà in automatico oscurato per l’utente segnalante. Qualora invece, il post dovesse ricevere più segnalazioni da utenti diversi, il post stesso verrà rimosso temporaneamente dalla piattaforma, in attesa di una revisione da parte di Play3r S.r.l. Ogni segnalazione per essere presa in carico dovrà contenere una motivazione, al fine di evitare abusi.

Qualora il profilo dovesse risultare fasullo o si rendesse responsabile di plurime o particolarmente gravi violazioni, lo stesso potrà essere bloccato ad insindacabile giudizio di Play3r S.r.l. In caso in cui un utente venisse bloccato, non potrà più visualizzare o interagire con l’applicazione e il sito. Potrà in ogni caso ricevere copia dei suoi dati salvati.